返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 书记项目

昭潭镇召开基层党建“书记项目”推进会

时间:2018-11-28 18:20:16  来源:  作者:

89.jpg

           1127日下午,昭潭镇召开基层党建“书记项目”推进会,会议由镇党委副书记宁昆松主持,各党(总)支部书记、镇机关全体干部参加会议。

会上,首先由宁昆松传达学习了1122日召开的全县基层党建“书记项目”现场会精神,随后由镇组织委员钱华通报了各党支部基层党建“书记项目”落实情况。

最后,镇党委书记方国民就如何做好基层党建“书记项目”工作,提出三点要求:一是要充分认识“书记项目”推进工作中的不足,要抓好整改落实并保证落实质量,加力冲刺,确保完成今年的基层党建“书记项目”目标任务。二是要以“书记项目”推进脱贫攻坚、村级产业发展、环境保护等重点工作,切实提高项目实效。三是要善于总结“书记项目”活动中好做法,加强对活动中涌现出的先锋模范事迹的宣传推广。


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号