返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 书记项目

东至县基层党建“书记项目”现场会在尧渡镇召开

时间:2018-11-22 18:31:03  来源:  作者:

            1122上午,东至县基层党建“书记项目”现场会在尧渡镇管山村召开。各乡镇、开发区党(工)委副书记、组织委员,县直相关部门党建负责同志参加会议,县委副书记李进出席会议并作了重要讲话,会议由县委组织部副部长胡冬林主持。

IMG_2430.JPG

与会同志首先观看了管山村基层党建“书记项目”专题片,详细了解了“书记项目”实施的具体细节。随后,尧渡镇党委书记施为民致欢迎词并着重介绍了尧渡镇基层党建“书记项目”推进情况。

县委副书记李进指出,全县基层党建“书记项目”现场会是一次酝酿已久,十分重要的会议,也是扎实推进“书记项目”整体转入深化提升阶段、发挥基层党建龙头作用的一项重要举措。各地在实施党建“书记项目”过程中取得了一些切实成效,形成了一些先进经验,值得肯定,需要继续发扬和巩固项目成果。他强调,各地在推进基层党建“书记项目”时要做到“四个转变”,一是在工作节奏上,要从“抓过程”转向“抓完成”,二是在工作内容上,要从“抓局部”转向“抓全部”,三是工作方法上,要从“抓一时”转向“抓平时”。四是在工作重心上,要从“抓指标”转向“抓实效”。确保每个项目都能够围绕年初既定的目标,真正落地生根、开花结果,取得实实在在的成效,并以“书记项目”助力脱贫攻坚和美丽乡村建设,不断增强组织的存在感和凝聚力、党员的归属感和向心力、群众的认同感和支持力。

县委组织部副部长胡冬林就贯彻会议精神提出具体要求。

5.JPG

21.JPG

14.JPG

随后,参会人员还参观了尧渡镇尚合村基层党建“书记项目”和安东投资集团党建文化展示厅。(陈财生、潘


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号