返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 书记项目

葛公镇召开党建工作暨“书记项目”推进会

时间:2018-11-03 15:33:34  来源:  作者:

image001.jpg 

   112日上午,葛公镇召开党建工作暨“书记项目”工作推进会,镇党委书记钱奕德出席会议并作讲话,副镇长徐浩主持会议,镇党委班子全体成员及各村支部书记参加。

会上16个村党支部书记汇报了各村“书记项目”进展情况、遇到的困难和问题,钱奕德同志依次对各村进行了点评,并提出整改意见。

钱奕德书记强调,今年要把“书记项目”作为落实党建责任的主要任务来抓,切实压实“书记项目”的工作责任,鼓励各村创新思维,全力以赴探索破解难题。并要求各村制定出详细的任务清单,确保“书记项目”落在实处,确保在年底前通过验收,为建设“四个葛公”提供强有力的组织保障。(撰稿:陈思  审核:余万新


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号