返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 书记项目

洋湖镇召开“一抓双促”暨“书记项目”推进会

时间:2019-07-08 16:03:06  来源:  作者:

一抓双促暨书记项目推进会_副本.jpg

近日,洋湖镇召开了“一抓双促”暨“书记项目”推进会。镇党政班子成员、各村党组织书记参加了会议。

会议传达了全县“一抓双促”暨“书记项目”推进会会议精神,通报了各村“书记项目”实施情况,客观分析了“一抓双促”和基层党建“书记项目”中的工作亮点和以及存在的不足,深入剖析原因,并做好下一步工作安排。

会议强调,做好“一抓双促”工作就是要通过“书记项目”这把金钥匙,破解现实难题,打开基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴的新局面。各村党组织要以“书记项目”为重要抓手,围绕基本思路,立足实际情况,合理投入资金,发挥“党组织+合作社+N”优势,打造党员“创富领富”示范点,形成带动效应,实现村级集体经济“破壳富民”。(撰稿人:桂清华   审核人:查


推荐资讯
东至县召开2019年基层党建“书记项目”评审会
东至县召开2019年基层

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号