返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 书记项目

花园乡召开基层党建“书记项目”推进会

时间:2019-06-05 11:57:19  来源:  作者:

推进会.jpg

63日上午,花园乡召开基层党建“书记项目”推进会,乡机关全体干部、乡直单位负责人、各村支书、主任参加会议。

会议首先通报了2019年上半年党建督查情况。会议要求,各村要根据督查反馈情况和问题清单,对照自身不足,深刻分析原因,认真整改落实,对未开展的工作及开展不到位的地方要认真进行补课;同时要积极做好2018年基层党建“书记项目”的归档整理工作,结合2018年度基层党建“书记项目”实施情况,在总结经验的基础上进行特色提炼,为各基层党组织打造2019年度升级版“书记项目”提供有益经验。

会议强调,要提高思想认识,以基层党建“书记项目”为抓基层党建的有力抓手,各党组织书记要落实好抓党建“第一责任人”工作职责,推动形成齐抓共管的良好格局;要强化工作举措,各村党建指导员要着力提升自身党建业务水平,加强对村党建工作的指导,深入推进“一线工作法”,把党建工作抓牢抓实;要突出工作成效,积极总结党建工作有益经验,着力抓好基层党组织党建特色品牌打造,全面提升党建工作水平。


推荐资讯
东至县召开2019年基层党建“书记项目”评审会
东至县召开2019年基层

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号