返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 书记项目

龙泉镇召开基层党建“书记项目”推进会

时间:2019-05-09 11:16:17  来源:  作者:

T3$DUNK2ESK_)1}XI)70%IL.png

58日,龙泉镇组织召开基层党建“书记项目”推进会,该镇领导班子成员、各村党组织书记、镇直单位主要负责人等参会。

会议通报了该镇基层党建“书记项目”开展情况,重点分析了当前存在的问题,并对基层党组织标准化规范化建设工作进行了布置安排。

会议强调,要坚持党建引领,不断加大宣传力度,积极动员广大党员群众参与进来,把一批有知识、有技能的党员吸收到特色小镇的创建中来,发挥才能、凝聚力量,整体推进“樱花小镇”建设力度。要进一步紧密结合县级发展村集体经济相关政策,推动村集体经济持续发展,打造一批动力强劲、有代表性,可复制的增长点,确保基层党建“书记项目”稳步推进。(供稿人:鲍炯敏审核人:章琛)


推荐资讯
东至县召开2019年基层党建“书记项目”评审会
东至县召开2019年基层

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号