返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 书记项目

木塔乡召开基层党建“书记项目”评审调度会

时间:2019-04-22 17:14:25  来源:  作者:

image001.jpg 

   419日,木塔乡组织召开了2019年度基层党建“书记项目”评审调度会,乡“书记项目”评审组成员及13个村党支部书记参加。

会上,各村党支部书记将就项目立项情况作了详细汇报,评审组对13个“书记项目”进行了集中评审。评审要求,书记项目要充分抓住基层党建实际难点,聚焦问题重点,找准项目落脚点与发力点,努力提高项目质效,打造接地气、有潜质、可推广的基层党建项目。

会上还就县乡两级基层党建“书记项目”开展情况进行了调度。(徐向曦


推荐资讯
东至县召开2019年基层党建“书记项目”评审会
东至县召开2019年基层

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号