返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 书记项目

东至县召开2019年基层党建“书记项目”评审会

时间:2019-03-28 20:59:14  来源:  作者:

36b998a3e27474c782a7503e42502d9.jpg

为切实论证各党(工)委基层党建“书记项目”实施的可行性,保证“书记项目”落实落细落小,进一步促进“书记项目”与本地本部门业务深度融合,328日,东至县召开2019年基层党建“书记项目”评审会,评审组专家成员由县委组织部、县委党校熟悉党建工作的人员组成,县委组织部相关负责同志主持评审会。

会上,20个党(工)委分别从项目名称、存在问题、项目内容、项目目标、推进措施等进行了汇报。评审专家组对各党(工)委“书记项目”逐一对进行了点评,认为各地“书记项目”立项工作基本都结合了本地本部门实际,找准了切入点,挖掘出了可行的特色项目内容。同时,对各地各单位的“书记项目”提出了具体、细致、可行的意见建议。评审组要求各地要紧密围绕县委关于基层党建“书记项目”部署安排,认真贯彻落实县委“书记项目”深化提升两年行动计划要求,以推动县委先锋形象体系建设为龙头,精准发力,着力在落细、落小、落实上下功夫,不断提高基层党建科学化规范化水平。

 

 


推荐资讯
东至县召开2019年基层党建“书记项目”评审会
东至县召开2019年基层

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号