返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 东至党史

市党史研究室赴东至县木塔乡调研指导党史工作

时间:2018-07-11 10:36:08  来源:  作者:

QQ图片20180711103418 - 副本.jpg 

   710日下午,市党史研究室一行在室主任余敦旺带领下,深入东至县木塔乡调研指导党史工作。

余敦旺一行先是来到木塔乡利安(黎痕)老街,走访了黎痕街乡愁馆,与相关工作人员进行了交流。后来到利安烈士陵园和木塔烈士陵园,缅怀革命先烈,感怀烈士精神。

余敦旺指出,东至县是革命老区,木塔乡拥有丰富的红色文化资源,希望乡政府和县委党史办要加强联系,做好挖掘,要规范管理,合理开发,同时做好宣传推介,切实提升红色文化品牌的知名度和影响力,充分发挥红色文化以史鉴今、资政育人的作用。


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号