返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党员社区

胜利镇:党员志愿者勇当环境整治“先锋官”

时间:2019-05-17 15:28:18  来源:  作者:

为进一步美化镇容镇貌,规范辖区内户外广告设置,推进文明城镇创建工作,打造整洁有序的美丽乡镇。胜利镇党员干部充分发挥模范带头作用,深入各整治点一线带领群众拆除乱搭乱建广告牌等,整治工作取得了明显成效。

516日,由该镇党委书记带队,组织镇公路办、城管队、派出所、机关干部职工及瓦垅村党员志愿者等共计60余人集中整治瓦垅街道出店经营、清理乱搭乱建及落地广告牌、遮阳篷等。整治过程中,该镇党员志愿者们积极当好工作推进的宣传员,耐心与商户和群众沟通,引导群众转变观念,努力做好门前清理工作。

据统计,通过此次整治行动,胜利镇共拆除各类违规户外广告58处,其中清理落地广告牌25处、墙体标语标牌15处、公路沿线广告牌18处。另整治店外经营31户,镇容镇貌得到了有效改善。

下一步,胜利镇将持续加大巡查、加强对广告牌的设置管控力度,及时发现并整治,坚决杜绝违规广告牌的设置。同时呼吁广大商户和群众,不要乱搭乱建、乱贴乱放广告牌,共同维护好本镇的环境治理。(撰稿:唐甜甜,审核:樊方)


推荐资讯
胜利镇:抗灾争先进  抢险当先锋
胜利镇:抗灾争先进
大渡口:巾帼不让须眉  洪灾前勇挑重担
大渡口:巾帼不让须眉
大渡口:日夜坚守在第一线 实际行动展现党员风采
大渡口:日夜坚守在第
洋湖镇:洪灾面前不畏惧 冲锋在前显英勇
洋湖镇:洪灾面前不畏
大渡口:洪魔面前临危不乱  彰显党员风采
大渡口:洪魔面前临危

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号