返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党员社区

胜利镇:整治标牌在行动,党员带头当先锋

时间:2019-05-15 14:40:49  来源:  作者:

为提升镇人居环境,胜利镇通过“抓队伍、抓落实、抓保障”开展标牌整治专项行动。

一是抓队伍,发挥党员干部先锋模范作用。确立专项行动后,胜利镇党委召开专题会议部署该项工作,各村均成立以村党支部书记为组长,“两委”班子成员为骨干的整治行动领导小组,对辖区内乱搭乱建广告牌进行调查摸底并登记造册,同时对涉及的单位和商户走访宣传,并督促其在规定时间内整改。

二是抓落实,确保整治工作开展有序高效。为掌握动态工作实效,镇村两级统一执行标准,指定专人负责,对整改情况实行日报制。目前全镇已拆除乱搭乱建广告牌40余处,镇村环境面貌焕然一新。

三是抓保障,实现专项行动常态化推进。为巩固整治成果,各村结合“无职党员设岗定责”组织党员加强对户外广告的日常巡查监管,同时结合网格管理,对地域进行网格划分,党员干部认领责任区块,对片区内未经审批擅自搭建的行为,做到及时劝导、及时报告、及时取缔。党员日常巡查结果可作为“星级创评”工作的参考依据。(撰稿:陈瑶,审核:樊方)


推荐资讯
胜利镇:抗灾争先进  抢险当先锋
胜利镇:抗灾争先进
大渡口:巾帼不让须眉  洪灾前勇挑重担
大渡口:巾帼不让须眉
大渡口:日夜坚守在第一线 实际行动展现党员风采
大渡口:日夜坚守在第
洋湖镇:洪灾面前不畏惧 冲锋在前显英勇
洋湖镇:洪灾面前不畏
大渡口:洪魔面前临危不乱  彰显党员风采
大渡口:洪魔面前临危

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号