返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党员社区

大渡口安全村老党员主动拆除围墙修路

时间:2017-04-05 06:32:35  来源:  作者:

image001 - 副本.jpg

3月29日上午,大渡口镇安全村永久组老党员朱宗胜,积极配合村组道路建设工作,不顾儿子、媳妇的反对主动要求对自家围墙进行拆除,保证了该村永久路的顺利施工。
永久路属于该村2017年水毁工程建设项目,该路的修建将极大地方便周边村民的出行。当项目进行到朱全银家附近时,由于道路宽度不够,为了能让项目顺利施工,村两委干部曾多次上门做其儿媳思想工作,都未谈妥。
其父亲老党员朱宗胜在知道情况后,主动找到村里,他说“修路是利民的好事,我作为一名老党员,在这个时候我就该发扬党员的带头作用。”他积极要求拆除自家围墙,并努力做通了儿子、媳妇的思想工作。
10点30分,在挖掘机的作用下,围墙被拆除。在场的群众纷纷竖起了大拇指,称赞他品格高。
安全村老党员积极践行党员带头模范作用,有力地推进了该工程的建设。

推荐资讯
胜利镇:抗灾争先进  抢险当先锋
胜利镇:抗灾争先进
大渡口:巾帼不让须眉  洪灾前勇挑重担
大渡口:巾帼不让须眉
大渡口:日夜坚守在第一线 实际行动展现党员风采
大渡口:日夜坚守在第
洋湖镇:洪灾面前不畏惧 冲锋在前显英勇
洋湖镇:洪灾面前不畏
大渡口:洪魔面前临危不乱  彰显党员风采
大渡口:洪魔面前临危

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号