返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

县委教体工委:集中学习党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-17 08:08:38  来源:  作者:

县委教体工委学习十九届五中全会精神Microsoft Word 文档(1)23.png

           11月12日下午,县委教体工委班子成员及局机关党员在党员活动室集中学习党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告。

宣讲报告会结束后,教体工委主要负责同志就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作了部署。要深入学习刻领会全会精神。教育系统党员深入学习领会全会精神,牢牢把握新时代发展形势、发展方向、发展道路,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目标,为办好人民群众满意的优质教育而不懈努力。要结合全会精神深化教育领域改革。教育系统党员要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述紧密结合起来,围绕《深化新时代教育评价改革总体方案》等系统性文件,深化教育领域综合改革,扎实推进教育高质量发展,全力满足人民群众多层次多样化教育需求。(撰稿:王孝纯;审核:汪校生)


推荐资讯
全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开
全市教育系统基层党建

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号