返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

县委教体工委:“村校共建”助力农村人居环境整治至德再发力

时间:2020-11-11 10:39:30  来源:  作者:

 “村校共建”助力农村人居环境整治至德再发力25.png

    近日,东至至德小学第一党支部党员志愿者,深入到包保村尧渡镇高岭村,开展农村人居环境整治志愿服务活动,促进村庄“颜值”再提升。

活动中,志愿者们不怕苦、不怕脏、不怕累,认真清理道路两旁杂草、生活垃圾、农业生产废弃物等。在方村组和中心组,志愿者们还帮助年龄较大、行动不便的贫困户清理庭院,重点对房前屋后和沟渠巷道等卫生“死角”的生活生产垃圾、杂草杂物、积存垃圾等进行清理,同时,入户宣传引导村民自觉参与整洁行动,养成良好卫生习惯,共同维护好门口、路口、村口的卫生环境,争做农村人居环境整治的传播者、参与者、监督者。

下一步,至德小学将继续凝聚党员志愿者力量,助力高岭村人居环境整治工作,为乡村振兴贡献至德智慧和力量;用实际行动影响和带动广大村民积极参与到人居环境整治活动中,真正让高岭村“天更蓝、水更清、山更绿、村更美”。校党总支副书记祝为华说。(撰稿:胡孝清审核:王孝纯)


推荐资讯
全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开
全市教育系统基层党建

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号