返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

县委教体工委:石台县教体工委赴东至县至德、实验小学观摩交流党建工作

时间:2020-10-26 08:54:27  来源:  作者:

石台教体工委赴至德、实验小学观摩交流党建工作(1)10.2300000027.png

近日,石台县教体工委专职副书记陈越新、工委委员、副局长程立常一行赴我县实验小学、至德小学观摩交流党建工作。东至县委教体工委委员、教体局副局长程粲,局机关组织股及办公室负责同志陪同交流。

在实验小学,观摩组一行观看了学校党建文化阵地、党员活动室、少先队活动室、一年级教室和体育馆,详细了解了实小党建工作开展、校园文化建设和学校特色教育等情况;观看了实小党建教育专题片,观摩了每周升旗仪式中的班级“唱红歌、诵经典”展示。观摩组一行对实小党建工作、常规管理等各方面工作给予充分肯定。在至德小学,陈越新一行认真阅览了学校党建品牌“立德树人、永跟党走”“红色润德、党建铸魂”2020年基层党建“书记项目”等展板;观看了“东至至德小学总支党建工作掠影”专题片,听取了学校党建工作汇报,全面了解至德小学党建工作开展情况,观摩组一行对至德小学党建引领“德文化、行教育”办学特色留下深刻印象。

在至德小学党员活动室,两县参会人员就学校党建工作进行深入交流座谈。陈越新、程粲表示,通过观摩交流,相互学习借鉴党建工作经验和典型做法,取长补短,抓好党建,实现党建与学校发展双升双赢的新格局。(撰稿:王孝纯,审核:汪校生、程粲)


推荐资讯
全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开
全市教育系统基层党建

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号