返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

县委教体工委:省委宣讲团赴东至县教体系统宣讲座谈

时间:2020-10-21 10:33:07  来源:  作者:

 省委宣讲团赴东至县教体系统宣讲座谈Microsoft Word 文档 (4)19.png

    近日,省委宣讲团赴东至县教体系统开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲座谈会。宣讲座谈会在至德小学党员活动室举行。安徽省委教育工委组织干部处处长、省委讲师团高端宣讲专家李方泽作了宣讲报告。县委常委、宣传部长周美超主持会议。池州市委教体工委专职副书记朱文斌、池州市委讲师团副团长朱考明、县委教体工委书记、教体局局长黄正发,县委讲师组组长张广友、县委教体工委专职副书记汪校生、县教体局副局长程粲等领导出席。县委教体工委辖属党组织党员30余人现场聆听宣讲。

宣讲座谈会上,李方泽从《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、主要内容、马克思主义立场观点方法、以及把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入四个方面做了系统梳理和深刻诠释,和与会人员座谈交流。他的宣讲高屋建瓴、鞭辟入里,为东至县教体系统深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷指明了导向。

周美超在总结时对与会者提出了三点要求:一要提高政治站位,充分认识学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义。真正把《习近平谈治国理政》第三卷的理论学习成果转化为推动我县教育高质量发展的强大动力。二要强化责任担当,把学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作为加强理论武装的重中之重。教育系统党员干部要自觉把《习近平谈治国理政》作为案头卷、必读书,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实把新思想的学习宣传贯彻引向深入,贯穿立德树人根本任务的全过程。三要注重知行合一,把学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作为推动当前常态化疫情防控、抓好教师队伍建设、促进教育公平等各项工作的重要动力。(撰稿:王孝纯审核:汪校生)


推荐资讯
全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开
全市教育系统基层党建

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号