返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

县委教体工委:官港镇民办幼儿园、校外培训机构成立联合党支部

时间:2020-10-20 16:05:41  来源:  作者:

 成立民办教育机构联合党支部的报道122.png

    近日,中共官港镇民办教育机构联合支部委员会在官港镇小蓓蕾幼儿园正式成立,县委教体工委副书记汪校生、官港中心学校党支部书记、各民办幼儿园园长和校外培训机构负责人参加联合党支部成立揭牌仪式。

揭牌仪式上,汪校生副书记指出,一是提高政治站位,坚持正确政治方向,完善相关制度与经费投入机制,落实工作责任制,规范组织生活,推进党支部标准化建设,提升民办教育党建工作水平;二是充分发挥党组织的政治核心作用和保证监督作用,确保党的教育方针在民办学校得到贯彻落实,确保社会主义办学方向;三是党组织要发挥作用,有效参与民办教育机构的治理,促进民办教育规范化、特色化发展。揭牌仪式现场,向联合党支部党员赠送了《习近平谈治国理政》第三卷读本。

官港镇民办教育机构联合党支部的成立,对加强党对民办教育的领导,完善民办教育党员教师队伍建设,提高民办教育党组织覆盖率,推进民办教育规范、有序发展起到积极作用。(撰稿:杨斌审核:汪校生)


推荐资讯
全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开
全市教育系统基层党建

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号