返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

县委教体工委:至德小学党员志愿者助力高岭村人居环境整治

时间:2020-08-24 14:36:48  来源:  作者:

 东至至德小学党员志愿者助力高岭村人居环境整治338.png

     近日,东至至德小学党员志愿者一行十余人,在党总支书记、校长胡龙胜的带领下来到尧渡镇高岭村,与高岭村党总支联合开展8月份“主题当日+”活动,助力农村人居环境整治工作。

    烈日当空,挖机轰鸣,沿着公路,由内而外,无功能用房逐一拆除。村干部、校领导现场指挥,挥汗如雨;党员志愿者们有的拉起了警戒线,劝阻过往行人和车辆,提醒他们注意安全;有的抡起铁锹,及时铲除路面建筑垃圾;女党员教师向当地村民发放传单,广泛宣传“书记项目”引领人居环境政策。经过近两个小时的作业,中心、四房和高岭三个村民组共7户无功能建筑被拆除。“路边破房拆除后,开车视线开阔多了,整个路域环境也整洁多了。”一位路过的司机朋友如是说。(撰稿:祝为华审核:王孝纯)


推荐资讯
全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开
全市教育系统基层党建

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号