返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

县委教体工委:东至三中党总支赴张溪塔石村慰问

时间:2020-07-21 11:28:32  来源:  作者:

东至三中党总支赴张溪塔石村慰问137.png

             7月19日,结合7月份“主题党日+”活动,东至三中党总支全体成员来到结对帮扶村——张溪镇塔石村,向奋战在抗洪一线的村“两委”干群致以诚挚的慰问和崇高的敬意,并向他们捐赠了慰问物资。

受持续降雨的影响,加之长江洪峰居高不下,导致张溪大河河水水位持续上涨,张溪镇塔石村多处内涝,部分农田被淹,为保护人民群众生命安全,塔石村两委日夜奋战在抗洪一线。

校党总支全体成员同塔石村两委成员,面对党旗重温了入党誓词,并庄严宣誓,誓死保护好张溪河大堤,干群协力,共保家园!(撰稿:王洁;审核:王孝纯)


推荐资讯
全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开
全市教育系统基层党建

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号