返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

县委教体工委:东流中心学校党总支为受灾群众输送“精神食粮”

时间:2020-07-19 10:08:02  来源:  作者:

 

东流中心校党总支给受灾群众送来精神食粮385.png

    7月18日,东流镇中心学校党总支精心准备,组织党员志愿者在东流小学安置点开展了灾后知识宣传活动,为受灾转移安置的群众献上了一份营养丰富的“精神食粮”。党员志愿者通过播放教育片、开讲座、发放宣传单等形式,向受灾群众宣传党和政府的防洪救灾政策,向他们传授预防溺水常识、血吸虫等传染病防控等方面的科学知识。

东流小学安置点目前共有受灾群众163人,在党和政府的关怀下,他们的吃住问题不愁了。东流中心学校党总支组织党员教师,发挥自身优势,利用班班通设备,为受灾群众们播放时政新闻和公益影片等,给他们输送形式多样、内容丰富的“精神食粮”。让受灾群众们及时了解党和政府的防灾救灾好政策,懂得自我保护的常识;有效消除了受灾群众内心深处的忧虑,唤起灾区人民对美好生活的向往,帮助他们树立生产自救的信心。(撰稿:王志审核:王孝纯)


推荐资讯
全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开
全市教育系统基层党建

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号