返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

县委教体工委:大渡口镇党员教师参加防汛抗洪工作

时间:2020-07-19 09:59:31  来源:  作者:

大渡口镇党总支部组织党员教师参加防汛抗洪工作361.png 

    汛情就是命令,防汛就是责任!连日来,长江、升金湖水位居高不下,为响应大渡口镇政府号召,大渡口镇中心学校党总支部迅速成立多支防汛抗洪突击队,第一批突击队12人已于7月16日到岗到位,负责江堤湖堤巡堤查险工作,第二批突击队正整装待发。党支部要求:雨情汛期就是命令,群众安全就是使命!突击队要不折不扣落实防汛各项措施,服从组织安排,克服麻痹松懈思想。

突击队员分三小分队对江堤、升金湖堤两堤段进行24小时不间断巡查。巡查值守期间,队员们克服暴雨,路滑等困难,恪尽职守,仔细巡查。突击队员们表示,抗洪防汛,责任重大,我们既要注意自身安全,更要严明纪律,主动作为,忠于职守;既要守护好大堤,更要维护好我们人民教师的形象,守责服务好大渡口群众!(撰稿:许彬  审核:王孝纯)


推荐资讯
全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开
全市教育系统基层党建

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号