返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

县委教体工委:大渡口中学党总支慰问防汛抢险一线人员

时间:2020-07-18 10:04:15  来源:  作者:

image001.jpg  

    717,东至县大渡口中学党总支为坚守在防汛抢险一线的干部职工送去雨衣、雨靴、矿泉水、方便面、面包、火腿肠等物资。

众志成城,齐心抗洪。在防汛抗洪抢险关键时期,大渡口中学坚决扛起责任,切实做好协助大渡口镇三个村24小时轮班值守、巡逻工作,同时绷紧安全之弦,全力做好学校内涝地质灾害防御、防汛防控和安全各项工作,共同打赢防汛抗洪抢险救灾硬仗。

防汛人员对大渡口中学党总支贴心的问候表示感谢,并表示将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身防汛抢险工作。(撰稿:金成道,审核:王孝纯)


推荐资讯
全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开
全市教育系统基层党建

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号