返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开

时间:2020-06-30 20:55:32  来源:  作者:

全市教育系统党建工作重点任务推进会在东至召开(1)(1)25.png 

    6月29日,全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于党建工作的重要论述,对实施池州市委教体工委党建“创品牌、促提升、强保障”三年行动计划等党建工作重点任务做出安排部署。市委教体工委专职副书记朱文斌出席会议并讲话,东至县委常委、东至经济开发区党工委第一书记叶云生作会议致辞。市委教体工委委员、安徽交通技术学校党委书记、校长王庆邦主持会议。池州职业技术学院党委、安徽卫生健康职业学院党委负责人;各县区委教体工委、九华山管委会经处党组分管负责人,职能科室主要负责人;市直学校党组织负责人共30多人参会。

   朱文斌要求,全市教育系统各级党组织要深入学习习近平关于教育重要论述,坚持党对教育事业全面领导,以学校为主阵地,持之以恒抓好教育系统党建工作。一是认清形势,肯定成绩,增强做好党建工作的责任感和紧迫感;二是聚焦重点,强化措施,着力于学校党建高质量新作为,围绕市委教体工委党建“创品牌、促提升、强保障”三年工作计划,坚持立德树人根本任务,组织开展“四红四强”四大行动,着力打造“铸魂育人”党建品牌;三是加强领导,健全制度,切实取得新成效。

叶云生指出,东至县委教体工委要紧紧围绕立德树人根本任务,始终不渝把党的政治建设摆在首位,推动“两个维护”落实到党的建设全过程、各方面;要切实扛起党建主体责任,压紧责任链条,持续纠治形式主义问题,以钉钉子精神扎实推进党建各项任务落到实处、取得实效。

   推进会期间,与会代表实地观摩了东至县大渡口中心学校、实验小学、东至三中、至德小学党建工作;东至教体工委、青阳教体工委,池州电大,贵池墩上中心学校、石台中学、九华山中心学校等六个单位作了党建工作交流发言。

(撰稿:王孝纯,审核:汪校生)


推荐资讯
全市教育系统基层党建工作重点任务推进会在东至召开
全市教育系统基层党建

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号