返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

县委教体工委:活用“三微”模式,提升党日活动成效

时间:2020-06-12 08:14:41  来源:  作者:

活用三微模式,提升党日成效26.png

            近日,张学党支部开展了主题为“凝心聚力补短板,党建引领促攻坚”“主题党日+活动,全体党员及入党积极分子参加了此次活动。本次活动中,全体党员完成规定动作后,活用“三微”模式,提升党日活动成效。

微党课里映初心。按照支部党员微党课安排表,党员徐金才以《勇于担当,全力打赢脱贫攻坚战》为主题,上了一节微党课。微党课运用身边鲜活事例,号召党员立足岗位,在新时期的脱贫攻坚战中发挥模范作用,勇于担当作为,全力打赢脱贫攻坚战。

微购买践使命。党日活动现场,全体与会人员经过讨论,决定自愿出资,周末走访建档立卡户家庭,并购买他们的农副产品,助力脱贫。在职党员和入党积极分子现场集资2400元。

   微积分促成效。为达成全体党员、积极分子全面参与、全程融入、暨彰显个体作用,又凝聚成合力,推动基层党建“书记项目”实施落细落实,会上解读了《张溪中心学校党总支部实行党员积分制管理实施方案》,要求全体党员在书记项目实施中,发挥党员+作用,以个体的微积分促进“书记项目”的大成效。(撰稿:梁树堂,审核:王孝纯)


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号