返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 学校党建

大渡口中学:凝聚青春力量 传承五四精神

时间:2020-05-06 14:44:05  来源:  作者:

大渡口中学学习习近平总书记“五四.青年寄语”,举行“五四.青年座谈会”53.png

          大渡口中学学习习近平总书记“五四·青年寄语”,举行“五四·青年座谈会

5月5日下午,大渡口中学在三楼会议室举行以“畅谈教育理想放飞青春希望”为主题的学习习近平总书记“青年寄语”暨“五四青年节”座谈会,校党总支书记校长张伟东、德育副校长和相关青年代表参加座谈会。

座谈会伊始,协管德育副校长章恒森带领大家学习习近平总书记“五四青年节”对全国青年寄语。

座谈会号召广大青年弘扬五四精神,用奉献和奋斗,让青春有气质,让青春有创新,让青春有情怀,让青春有担当。强调爱岗敬业是青春时光里最有意义、最具挑战、最富价值的事情之一,号召大家用优异的教育教学成绩向“五四”致敬,向青春致礼,向生活致意。

张伟东校长回顾了“五四运动”,强调弘扬“五四精神”的重要性,向全校青年提出四点希望——要有担当精神,要有奋斗精神,要有钻研精神,要有奉献精神。希望广大青年真正成为可堪重任的弄潮儿。

与会青年一致表示,要靠学习积累知识,靠实践练就本领,积极传递正能量,以昂扬向上的斗志、积极进取的心劲,争做向上向善、创新创业的引领者。为学校实现“双百目标”,实现“两个跨越”做出新的更大的贡献。(撰稿:金成道 审核:王孝纯)


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号