返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 三严三实

大渡口镇召开“三严三实”专题民主生活会

时间:2016-02-01 13:47:32  来源:  作者:

  1月28日上午,大渡口镇(区)召开“三严三实”专题民主生活会,镇(区)全体党政班子成员参加了会议。在会上,镇党委书记、开发区党工委书记斯文带领大家学习习近平总书记“三严三实”民主生活会讲话精神,并带头进行了自我剖析和批评。

  班子成员分别深入查摆自身问题并相互进行了批评与自我批评。仔细查找了在修身做人、律己用权和谋事创业等方面存在的“不严不实”问题;聚焦遵纪守规,仔细查找了在遵守政治纪律和政治规矩方面存在的突出问题;聚焦“两个责任”,仔细查找了在履行党风廉政建设主体责任和监管责任方面存在的突出问题,不避重就轻,不文过饰非。

  最后,斯文书记又代表领导班子进行了深入的剖析,对班子成员提出了批评与自我批评。他强调班子成员能够坚持“团结——批评——团结”的原则,克服思想顾虑,真正做到讲真理不讲面子,讲原则不讲关系,讲党性不讲私情;批评中能真诚对待,本着认真负责、与人为善的态度,真心诚意地帮助同志点明问题,分析问题产生的根源及危害,提出中肯的批评意见;谈问题能抓住重点,不纠缠细枝末节,既严肃认真,一针见血,又做到和风细雨,言恳意切,动之以情,晓之以理;对待同志们的批评能够端正态度,虚心接受,真正达到了红红脸、出出汗,消除误解、交流感情、增进团结、形成合力的良好效果。


推荐资讯
 全县县处级以上干部集中开展爱国主义教育
全县县处级以上干部集
县委召开“三严三实”专题教育党课报告会
县委召开“三严三实”
县政府党组召开“三严三实”专题教育党课报告会
县政府党组召开“三严
东至县召开“三严三实”专题教育工作部署会
东至县召开“三严三实

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号