返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 三严三实

东流镇召开“三严三实”专题民主生活会

时间:2016-01-18 11:05:19  来源:  作者:

 

1月15日,东流镇在镇五楼会议中心召开“三严三实”专题民主生活会。镇党委书记焦士清主持会议。镇党政班子全体成员参会。县委副书记刘社教莅临指导。
会上,焦士清代表镇党政班子作对照检查,对班子存在的突出问题进行了深入剖析,找出了原因,提出了努力方向和改进措施。班子成员逐一对照“三严三实”要求作对照检查,并联系自身思想、工作、生活和作风实际,敞开心扉,不回避矛盾、不掩饰不足,认真开展批评与自我批评,吐露了心声,碰撞了思想,查找了问题,深挖了根源,达到了相互提高、相互促进的目的。 
刘社教指出,东流镇此次“三严三实”专题民主生活会会前准备充分,会上发言认真,会后安排具体,开得很规范,但同时也指出了会上讲工作多,谈思想少,剖析原因不够深入的问题。刘社教强调,东流镇党政班子要把此次民主生活会作为一个新的起点,在平时的工作生活中做到讲原则,鼓热情,多沟通,长远谋划,主动作为,促进东流镇经济发展升级和集镇建设升级。
会议最后,焦士清代表镇党政班子作表态发言,他表示东流镇党政班子将严格按照“三严三实”的要求,做好“四个带头”。一是带头加强学习,坚持立根固本;二是带头解决问题,着力整改提高;三是带头执行制度,严肃党内生活;四是带头务实重干,推动全面发展。(刘勇烨)
 

推荐资讯
 全县县处级以上干部集中开展爱国主义教育
全县县处级以上干部集
县委召开“三严三实”专题教育党课报告会
县委召开“三严三实”
县政府党组召开“三严三实”专题教育党课报告会
县政府党组召开“三严
东至县召开“三严三实”专题教育工作部署会
东至县召开“三严三实

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号