返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 三严三实

县委统战部召开“三严三实”专题民主生活会

时间:2016-01-15 08:27:08  来源:  作者:

 

经过会前学习研讨、征求意见、谈心谈话等准备工作,县委统战部领导班子于元月13日召开了“三严三实”专题民主生活会。
会上,县委常委、组织部长、统战部长赵可静代表统战部领导班子作了对照检查,对班子存在的“不严不实”等问题进行查摆和剖析。随后,带头作了个人对照检查,深入查摆和剖析自身存在的问题,其他领导班子成员逐一进行了对照检查,剖析了不严不实方面的问题,开展了批评和自我批评,提出了下一步整改的方向和措施。
赵可静强调,统战部领导班子要以此次专题民主生活会为契机,立说立改,建好整改清单,抓好整改落实,把“三严三实”要求落到实处。
 
 

推荐资讯
 全县县处级以上干部集中开展爱国主义教育
全县县处级以上干部集
县委召开“三严三实”专题教育党课报告会
县委召开“三严三实”
县政府党组召开“三严三实”专题教育党课报告会
县政府党组召开“三严
东至县召开“三严三实”专题教育工作部署会
东至县召开“三严三实

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号