返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 三严三实

县政务服务中心召开“三严三实”专题组织生活会

时间:2016-01-12 08:30:35  来源:  作者:

 

1月8日下午,东至县政务服务中心党支部召开了“三严三实”专题组织生活会。
会上,中心支部班子成员严格按照“三严三实”要求,依次进行了党性分析,深挖思想根源、剖析查摆问题,开展了批评与自我批评。
通过此次组织生活会,全体党员干部认识到自身的责任和不足,大家一致表示,今后会齐心协力,扎实做好各项本质工作,切实践行“勤政、廉洁、高效、便民”的宗旨,营造良好的政务服务环境。
会上还按期转正了一名预备党员。
 

推荐资讯
 全县县处级以上干部集中开展爱国主义教育
全县县处级以上干部集
县委召开“三严三实”专题教育党课报告会
县委召开“三严三实”
县政府党组召开“三严三实”专题教育党课报告会
县政府党组召开“三严
东至县召开“三严三实”专题教育工作部署会
东至县召开“三严三实

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号