返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 三严三实

全县“三严三实”专题教育推进会暨开展三个专项行动部署会召开(图文)

时间:2015-09-17 16:12:15  来源:  作者:

DSCN0559.JPG

  9月17日上午,全县“三严三实”专题教育推进会暨开展三个专项行动部署会召开。各乡镇党委副书记、纪委书记、组织委员,各开发区工委分管负责同志,县直及驻东至各单位分管负责同志参加会议。县领导刘社教、赵可静、刘杰出席会议。

DSCN0554.JPG

  刘社教要求,要进一步深化思想认识,切实增强思想自觉和行动自觉;要进一步提高标准,坚持学思结合、正反结合、查改结合、统筹兼顾,扎实抓好专题教育“关键动作”;要进一步加强部署,突出整治重点,加大整治力度,形成整治合力,精心组织开展“强化责任担当、认真解决懒政怠政问题”、“强化正风肃纪、认真解决发生在群众身边的‘四风’和腐败问题”、“强化为民服务、认真解决群众反映的突出问题”三个专项行动;要进一步落实责任,从严督查指导,大力宣传引导,确保全县上下在学习践行“三严三实”上展现新作为、取得新成效。
  县委常委、组织部长赵可静主持会议并就贯彻会议精神提出具体要求。县委常委、纪委书记刘杰宣读了《关于深入扎实推进“三严三实”专题教育的实施意见》。

推荐资讯
 全县县处级以上干部集中开展爱国主义教育
全县县处级以上干部集
县委召开“三严三实”专题教育党课报告会
县委召开“三严三实”
县政府党组召开“三严三实”专题教育党课报告会
县政府党组召开“三严
东至县召开“三严三实”专题教育工作部署会
东至县召开“三严三实

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号