返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建

尧渡镇秋浦社区:“四个一”庆祝建党99周年

时间:2020-07-03 11:34:49  来源:  作者:

 秋浦社区党总支组织党员赴烈士陵园缅怀先烈1.jpg

    为庆祝中国共产党建党99周年华诞,充分发挥党员先锋作用,增强基层党组织凝聚力和战斗力,7月1日上午,尧渡镇秋浦社区党总支开展了党味浓厚、内容丰富、形式多样、主题鲜明的主题党日系列活动,营造出浓厚的节日氛围。

表彰一批优秀党员为更好地继承和发扬党的优良传统和作风,增强共产党员的先锋模范与战斗堡垒作用,弘扬正气,树立典型,彰先励后。经社区党总支研究,借此“七一”党员大会,在纪念中国共产党成立99周年之际,对15名党员同志进行了表彰。

聆听一堂专题党课社区党总支书记余春燕以“新时期如何做一名合格党员”为主题上了一堂专题党课。她要求党员要永葆先进性,要走在时代的前列,要不断加强自身建设,要不断提高自身素质,要充分发挥先锋模范作用。

接受一次红色洗礼社区党总支组织党员赴烈士陵园开展爱国主义教育、缅怀先烈活动。重温入党誓词,参观烈士纪念馆,追寻先辈足迹,接受党性教育。

送上一次组织温暖社区两委人员先后上门慰问了六名困难党员和老党员,向他们致以真挚问候和节日祝福,亲切询问困难党员和老党员身体情况、生活情况,送去米、油、水果等慰问品。并鼓励老党员及其家人要积极乐观面对生活,遇到困难向党和政府反映。

通过迎“七一”系列活动,进一步激发了全体党员的使命感责任感真正践行了“不忘初心、牢记使命”的实际意义增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。(撰稿:王丽君,审核:潘琪)


推荐资讯
尧渡镇成立“社区大党委”
尧渡镇成立“社区大党
大渡口镇:强化社区党建功能 提升社区服务水平
大渡口镇:强化社区党
尧渡镇以党建为抓手  创新居家养年新模式
尧渡镇以党建为抓手
尧渡镇梅林社区“三个载体”推进和谐社区建设
尧渡镇梅林社区“三个
尧渡镇河西社区安装路灯解民忧
尧渡镇河西社区安装路

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号