返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建

市委组织部一行赴尧渡镇开展社区党建品牌复核工作

时间:2019-03-25 17:56:47  来源:  作者:

微信图片_20190325111438.jpg

近日,市委组织部城市组织科相关同志赴尧渡镇开展社区党建品牌复核工作。县委组织部、尧渡镇相关同志陪同复核调研。复核组一行先后前往尧渡镇兰溪社区、老街社区、秋浦社区,分别对“党员服务争先锋·帮困平台‘及时雨’”、“创建党建特色服务基地:城市生活e站”、“‘一卡’联动·志愿服务我先行”三个党建品牌进行复核。

通过走访兰溪、老街、秋浦三个社区,复核组认真听取负责人汇报的社区党建工作情况和存在的问题,对社区创建品牌工作提出以下几点建议。一是党建服务品牌创建再上新台阶,全体党员干部集思广益、知行合一,发挥先锋模范作用,充分发挥社区党组织品牌作用;二是推动志愿服务不断融入居民生活,充分利用技术资源和社会资源,扩大覆盖范围和服务范围,发挥志愿者特长,提供多元化服务;三是进一步整合社区资源,开拓各项为民服务,合理分区,提高场所利用率;四是充分发挥共驻共建单位在社区建设中的积极作用,在今后的工作当中,要进一步加强与“大党委”成员单位的联系、沟通,共同开创共驻共建,资源共享的良好局面,做好服务社区居民,建设和谐社区工作。

尧渡镇积极创建党建品牌,将品牌植入基层党建工作,通过创建党建品牌,提升党建品牌的内在价值来加强党建工作,创新基层党建工作方法,增加生机活力,充分发挥出基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,不断提升基层工作的整体水平。(撰稿:张  审核:潘琪)

 


推荐资讯
尧渡镇成立“社区大党委”
尧渡镇成立“社区大党
大渡口镇:强化社区党建功能 提升社区服务水平
大渡口镇:强化社区党
尧渡镇以党建为抓手  创新居家养年新模式
尧渡镇以党建为抓手
尧渡镇梅林社区“三个载体”推进和谐社区建设
尧渡镇梅林社区“三个
尧渡镇河西社区安装路灯解民忧
尧渡镇河西社区安装路

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号