返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建

大渡口镇渡口社区:党建引领育才梦,关爱路上党旗红

时间:2019-02-22 09:14:30  来源:  作者:

8JAQ)LE9F)`FBL29M5X)DYO.png

218日下午,大渡口镇渡口社区会议室春意融融,欢语不断。“沟通促进 成长”渡口社区留守儿童家长见面座谈会正在召开。会上,渡口社区党支部通报了2018年开展为民服务各项工作及2019年制定的“三件实事”。为做好关心下一代工作,渡口社区党支部开展“党建引领育才梦,关爱路上党旗红”的城市社区党建创新品牌,发挥党员退休干部示范带头作用,不计报酬,乐于奉献,精心组织策划“与爱成长”留守儿童庆“六一”活动,制定《渡口社区成长课堂党员与留守儿童结对帮扶名册》,并与留守儿童监护人签订防溺水承诺书。渡口社区党支部组织广大党员把“主题党日+”活动开到留守儿童快乐成长课堂上,让孩子们平安愉快地度过暑假生活。这一做法得到与会人员一致好评,留守儿童家长畅所欲言,并一致认为渡口社区是我家,文明创建靠大家。渡口社区急居民之所急,一心一意为居民服务,解决了他们后顾之忧,安心在外工作,留守儿童快乐成长课堂办的很好,孩子在家,他们放心。

座谈会上,回乡小朋友及留守儿童表演了舞蹈、诗歌朗诵等才艺。(马民新)

 

 


推荐资讯
尧渡镇成立“社区大党委”
尧渡镇成立“社区大党
大渡口镇:强化社区党建功能 提升社区服务水平
大渡口镇:强化社区党
尧渡镇以党建为抓手  创新居家养年新模式
尧渡镇以党建为抓手
尧渡镇梅林社区“三个载体”推进和谐社区建设
尧渡镇梅林社区“三个
尧渡镇河西社区安装路灯解民忧
尧渡镇河西社区安装路

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号