返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建

尧渡镇梅林社区四举措认真谋划2019年党建工作

时间:2019-02-22 08:31:35  来源:  作者:

D1A21472BD9CE9B362B91382BF082FC5.jpg

近日,尧渡镇梅林社区召开“两委”会议,认真谋划2019年重点工作,并就抓好党建工作形成共识。

一是突出思想政治教育。以“三会一课”“主题党日+”为抓手,突出抓好党员干部的政治思想、工作作风、履职能力和纪律建设,筑牢全体党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提升党员干部整体素质,增强支部凝聚力、战斗力和吸引力。

二是加强先进示范引领。适时开展1-2次红色教育;深入挖掘辖区党员先锋模范和先进典型,以典型树形象,以先进促后进。

三是狠抓制度有力执行。严格执行党员干部教育管理、工作考勤、财务管理、组织发展等各项制度,提升党员干部日常管理和拒腐防变能力,打通从严治党“最后一公里”。

四是推进品牌创建提升。该社区今年将以“残疾人康复服务中心”为帮扶平台,每月开展1-2次关爱残疾人、残疾人康复指导等志愿服务活动,扎实推进2019年基层党建“书记项目”,进一步擦亮社区党建品牌。(撰稿人:姚碧群   审核人:潘琪)

 


推荐资讯
尧渡镇成立“社区大党委”
尧渡镇成立“社区大党
大渡口镇:强化社区党建功能 提升社区服务水平
大渡口镇:强化社区党
尧渡镇以党建为抓手  创新居家养年新模式
尧渡镇以党建为抓手
尧渡镇梅林社区“三个载体”推进和谐社区建设
尧渡镇梅林社区“三个
尧渡镇河西社区安装路灯解民忧
尧渡镇河西社区安装路

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号