返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建

尧渡镇尧舜社区党支部开展2月份“强化党员春训,打造先锋形象”“主题党日+”活动

时间:2019-02-15 09:41:45  来源:  作者:

X%ZGWS(1[OQGOO(J3{2(NYA.png

213日,尧渡镇尧舜社区党支部开展了2月份“强化党员春训,打造先锋形象”“主题党日+”活动。

一是按照常规做好六项“规定动作”;二是组织党员集中学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》,在学习中支部书记强调三点,一要通过学习贯彻《条例》,大家要进一步增强大局意识、责任意识和担当意识。不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,做一名合格的共产党员,为群众办好事、办实事;二要始终把坚持学习《条例》放在提高党性修养和提升业务能力的首要位置,把创建学习型基层党组织当作一项重要的工程来抓,不断提高思考及解决问题的能力和水平,推动《条例》落到实处、见到实效;三要要深入理解《条例》精神,规范日常工作流程,加强居务监督,切实增强党员干部的责任感与使命感;接着党支部书记给支部党员上了一堂精彩的党课《强化学习  严以修身》大兴学习之风,系统学习党的章程和方向路线,增强责任意识和担当意识。养“性”,根基在于行为规范。加强党性修养,树立高尚道德,提高作风修养水平想群众之所想,急群众之所急,把精力放在实现、维护和发展好人民群众的根本利益上,坚持执政为民,立党为公,成为群众利益的忠实代表、做群众满意的公仆;最后对社区当前的重点工作作了安排和部署。

 

 

 


推荐资讯
尧渡镇成立“社区大党委”
尧渡镇成立“社区大党
大渡口镇:强化社区党建功能 提升社区服务水平
大渡口镇:强化社区党
尧渡镇以党建为抓手  创新居家养年新模式
尧渡镇以党建为抓手
尧渡镇梅林社区“三个载体”推进和谐社区建设
尧渡镇梅林社区“三个
尧渡镇河西社区安装路灯解民忧
尧渡镇河西社区安装路

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号