返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建

尧渡镇尧舜社区大党委开展“清白行动”

时间:2018-05-09 05:35:27  来源:  作者:

                54日下午,尧渡镇尧舜社区大党委根据县委组织部5月份“主题党日+”活动要求,积极组织广大党员志愿者,深入尧渡老河沿岸、永辉超市停车场等地开展卫生环境清扫活动,县住建委、县人社局、县财政局、县环保局、社区党总支等单位的广大党员志愿者积极踊跃参加。

1.jpg

下午3点,该社区大党委广大党员志愿者们在支部书记的带领下,高举党旗和志愿者旗帜,自带铁锹、钳子、扫帚、方便袋等工具,来到环境卫生清扫所在区域,对尧渡老河沿岸绿化带中的白色垃圾进行了全面捡拾,对林荫小道中的杂草进行了清除,对路上的落叶进行了清扫。

2.jpg

在本次“志愿服务做奉献、学习劳模争先锋”主题党日活动中,该社区广大党员志愿者以高度的责任感,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,用了近两个小时的时间,便将各自责任区的垃圾、杂草清除得干干净净,得到了广大居民的高度称赞。(尧渡镇政府 张治平)


推荐资讯
尧渡镇成立“社区大党委”
尧渡镇成立“社区大党
大渡口镇:强化社区党建功能 提升社区服务水平
大渡口镇:强化社区党
尧渡镇以党建为抓手  创新居家养年新模式
尧渡镇以党建为抓手
尧渡镇梅林社区“三个载体”推进和谐社区建设
尧渡镇梅林社区“三个
尧渡镇河西社区安装路灯解民忧
尧渡镇河西社区安装路

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号