返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建

尧渡镇两社区荣获池州市第一届城市社区十大党建品牌

时间:2018-03-07 05:24:30  来源:  作者:

image001.jpg             

           31日,池州市第一届城市社区推进基层党组织标准化建设十大党建品牌(创新项目)评审会召开。尧渡镇河西、梅林两个社区用精心的准备、精彩的演讲打动了现场评审,经过激烈的角逐,最终荣获池州市第一届城市社区十大党建品牌。

河西社区党总支将城乡结合部的党建工作与扶贫攻坚深度融合,依托扶贫车间帮助贫困户就业,注重扶贫同扶志、扶智结合,树立起“党建助推精准扶贫”的独创品牌。

梅林社区党总支依托党建促服务,挂牌成立尧舜老年人服务中心,营造出“养、乐、学、为”的氛围,实现了老有所养、老有所乐,建立起“居家养老、和谐共建”的暖心品牌。

这次活动的举办是对社区党组织的一次鼓舞,加快了社区基层党组织标准化建设的步伐,推动了示范型党建品牌的树立,使社区党组织成为引领基层治理、凝聚人心、促进新时代新发展的坚强战斗堡垒。(吴彤)


推荐资讯
尧渡镇成立“社区大党委”
尧渡镇成立“社区大党
大渡口镇:强化社区党建功能 提升社区服务水平
大渡口镇:强化社区党
尧渡镇以党建为抓手  创新居家养年新模式
尧渡镇以党建为抓手
尧渡镇梅林社区“三个载体”推进和谐社区建设
尧渡镇梅林社区“三个
尧渡镇河西社区安装路灯解民忧
尧渡镇河西社区安装路

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号