返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建

尧渡镇老街社区积极开展11月份“主题党日+”活动

时间:2017-11-09 06:01:02  来源:  作者:

image001.jpg

          近日,尧渡镇老街社区开展11月份“主题党日+”活动。活动由社区总支书记程丽霞主持,社区党员和入党积极分子参加了此次活动。

活动中,大家集中观看了电教片《强军》,认真学习了党的十九大精神和《中国共产党廉洁自律准则》。党总支书记程丽霞先带领大家系统学习了十九大报告、新修改的《中国共产党章程》,随后党员们围绕十九大精神积极研讨并畅谈感想。

会议强调,当前及今后相当长一段时间,要以学习宣传贯彻十九大精神为首要政治任务,全体党员要全面理解和把握十九大精神,力争“学懂、弄通、做实”,要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护中央权威和集中统一领导,结合年度目标任务,狠抓工作落实,以良好的工作姿态,主动担当,创新作为,巩固亮点,奋力争当全镇社区工作中的排头兵。

随后,党员们主动交纳了当月党费。东至邮政储蓄银行万寿巷支行还举办了一场生动的金融知识讲座,现场给大家传授假币识别知识,使大家受益颇多。(姚碧群)


推荐资讯
尧渡镇成立“社区大党委”
尧渡镇成立“社区大党
大渡口镇:强化社区党建功能 提升社区服务水平
大渡口镇:强化社区党
尧渡镇以党建为抓手  创新居家养年新模式
尧渡镇以党建为抓手
尧渡镇梅林社区“三个载体”推进和谐社区建设
尧渡镇梅林社区“三个
尧渡镇河西社区安装路灯解民忧
尧渡镇河西社区安装路

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号