返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建

尧渡镇老街社区组织学习收看《榜样》专题节目

时间:2017-10-21 10:35:48  来源:  作者:

            image001 - 副本.jpg

    由中央组织部、中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》在中央电视台新闻综合频道(CCTV-1)首播后,尧渡镇老街社区积极响应,第一时间组织党员干部学习收看。

积极“推学”。第一时间转发中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于认真做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》,通过电视直播、网络、微信公众号、远教站点等渠道开展学习,做到集中学习和个人自学相结合,确保党员学习全覆盖。

深入“悟学”。组织党员集中学习后,适时交流研讨,夯实学习效果。通过座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式来加深对《榜样》的感悟,及时总结和整理收集图片资料。

强力“践学”。要求广大党员通过短信互动、微信留言等方式发表观后感,积极开展向优秀党员学习,牢记使命担当,立足岗位实际,奋发有为,扎实工作,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼。


推荐资讯
尧渡镇成立“社区大党委”
尧渡镇成立“社区大党
大渡口镇:强化社区党建功能 提升社区服务水平
大渡口镇:强化社区党
尧渡镇以党建为抓手  创新居家养年新模式
尧渡镇以党建为抓手
尧渡镇梅林社区“三个载体”推进和谐社区建设
尧渡镇梅林社区“三个
尧渡镇河西社区安装路灯解民忧
尧渡镇河西社区安装路

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号