返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 社区党建

县气象局参加秋浦社区“大党委”选举大会

时间:2017-01-03 07:18:54  来源:  作者:

2.jpg

为做好社区党建共建工作,1227日下午,东至县气象局安排党员参加了尧渡镇秋浦社区“大党委”选举大会,会议通过投票选举产生了新一届的书记、副书记、委员,气象局一职工当选为社区委员会委员。在新一届的委员会议上,气象局就党建及文明创建工作与秋浦社区进行了交流,表示将继续加大共建力度,丰富共建内涵,全力做好结对共建工作。


推荐资讯
尧渡镇成立“社区大党委”
尧渡镇成立“社区大党
大渡口镇:强化社区党建功能 提升社区服务水平
大渡口镇:强化社区党
尧渡镇以党建为抓手  创新居家养年新模式
尧渡镇以党建为抓手
尧渡镇梅林社区“三个载体”推进和谐社区建设
尧渡镇梅林社区“三个
尧渡镇河西社区安装路灯解民忧
尧渡镇河西社区安装路

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号