返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

青山乡:以学促行 深入学习贯彻十九届五中全会精神

时间:2020-11-20 14:44:03  来源:  作者:

 微信图片_20201120111538.jpg

   党的十九届五中全会闭幕青山乡第一时间传达学习会议精神,并结合各领域工作抓贯彻、促落实,迅速在全乡掀起全面学习贯彻十九届五中全会精神的热潮。

高站位,学真学实。坚持把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。组织专题学习会,带领全体党员干部学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》(以下简称:公报)并就公报要点进行了讨论交流,进一步深化理解,提高站位,强化担当;充分利用电视、报刊、网络等载体跟进了解相关信息,阅读关于全会精神的评论员文章,时刻关注最新报道。通过串讲、领读、讨论、撰写心得等方式,巩固学习成果,自觉增强责任意识和使命感。

多措并举,学深学透。通过党委理论学习中心组、“三会一课”“主题党日+”如画青山”公众号集体学习、个人自学、撰写学习体会、交流学习心得等相结合的方式组织广大党员干部群众深入学习, 营造了浓厚的学习宣传氛围。借助小型读书会活动、小课堂授课活动、小范围讨论活动这“三小活动”将十九届五中全会精神深入人心。

活跃思想,学以致用“十四五”时期,经济社会发展以推动高质量发展为主题,青山乡以学习贯彻全会精神为强大动力,持续完成“十三五”目标:一是扎实做好秋冬季常态化疫情防控工作,严防境外疫情输入,守好青山人民的生命防线;二是继续做好脱贫攻坚工作,帮助全乡352户建档立卡贫困户实现稳定脱贫;三是认真做好农村人居环境整治工作,按月实施“党员示范户”、“美丽庭院”、“美好家庭”、“星级文明户”等评比工作,实行挂牌制度,全乡上下形成你追我赶、争优评先良好氛围;四是认真做好今年工作总结和明年工作谋划,全力完成 “十三五”目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。(撰稿人:程仙媛,审核人:唐胜琴)


推荐资讯
东至县:驻村工作队勇当先锋 多措并举筑牢“抗洪线”
东至县:驻村工作队勇
夏吉苗看望慰问青山乡抗疫斗争一线党员代表
夏吉苗看望慰问青山乡
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号