返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

香隅镇:“三突出”掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮

时间:2020-11-19 10:48:21  来源:  作者:

图片1.jpg 

    伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。自党的十九届五中全会召开后,香隅镇高度重视、周密部署、精心组织,通过党委领学、支部促学、党员自学等“三学”措施迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,促进学深悟透全会精神。

突出党委领学,做好示范带动。镇党委把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前的一项重大政治任务,多措并举,以学促做。镇领导班子迅速行动“带头学”,在个人自学的基础上,灵活运用党委扩大会、中心组学习会,做到先学一步、深学一层,坚持以身作则、率先垂范,当好标杆、走在前列。及时召开镇村干部会议,传达学习党的十九届五中全会精神,多角度宣讲,推动全会精神进机关、进企业、进农村,确保全会精神家喻户晓、深入人心。

突出支部促学,抓好贯彻落实。各党(总)支部将学习全会精神列入“三会一课”、主题党日的重要内容,通过支部党员微信群、QQ群等及时推送全会公报、权威解读和重要评论文章,多措并举扩大学习有效覆盖面,确保把全会精神传达到每一个基层党组织、每一名党员。同时,结合11月份“主题党日+”活动,专题传达学习党的十九届五中全会精神,20余名党组织书记上台授课,把全会精神与乡村振兴、村级集体经济发展、脱贫攻坚等重点工作相结合,融会贯通,推动全镇工作实现高质量发展,谋深谋细谋实“十四五”发展。

突出党员自学,提升学习效果。通过“四新香隅”微信公众号、微信工作群等平台转载全会公报、新闻报道、系列解读等相关资料,充分利用宣传横幅、镇村宣传栏、LED显示屏等宣传载体,开展全方位、多维度的深入宣传,引导党员干部认真学习领会全会精神中的新内容、新思想。镇机关干部充分运用先锋网、学习强国等网络平台进行线上学习,持续关注全会动态,研读《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》,做到学深学透全会精神。党员干部坚持以全会精神为指导,以更高的标准、更实的作风、更好的成效,把各项任务落实好、完成好,为香隅建设贡献力量。(撰稿:谢顺;审核:佘白鱼)


推荐资讯
东至县:驻村工作队勇当先锋 多措并举筑牢“抗洪线”
东至县:驻村工作队勇
夏吉苗看望慰问青山乡抗疫斗争一线党员代表
夏吉苗看望慰问青山乡
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号