返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

泥溪镇:党员干部做表率 无偿献血传爱心

时间:2020-10-26 08:46:58  来源:  作者:

ab1b74ae5d1e03aa6ffc69c624b259d.jpg

          爱心奉献是中华民族的传统美德,近日,泥溪镇党委政府向全体党员发出倡议:号召党员发挥先锋模范作用,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会责任,积极参加无偿献血。倡议发出后,泥溪镇70余名党员、群众积极响应,踊跃参与到无偿献血的活动中。

献血活动上午9点开始,在临时献血站里,自愿参与献血的党员干部在工作人员的指引下,详细填写个人信息档案、测量血压、接受血液检验,有序进行血液采集。献血期间,血站的医护人员还向参与献血的党员、群众们普及了献血对身体的益处,仔细叮嘱献血后的注意事项,缓解献血者的紧张情绪。

无偿献血是一份爱心的传递,更是一份暖意的表达。此次献血活动弘扬了博爱、奉献的精神,激发了广大党员积极参与社会公益事业的热情。据了解,泥溪镇每年都会组织开展无偿献血活动,部分党员坚持每年参加,党员们用自己的实际行动,切实发挥先锋模范作用,展现了新时代党员干部良好的社会形象。(撰稿:彭媛;审核:胡亚男)


推荐资讯
东至县:驻村工作队勇当先锋 多措并举筑牢“抗洪线”
东至县:驻村工作队勇
夏吉苗看望慰问青山乡抗疫斗争一线党员代表
夏吉苗看望慰问青山乡
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号