返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

花园乡栗埠村:发挥党员先锋模范作用 助力农村人居环境整治

时间:2020-09-16 08:26:04  来源:  作者:

开展人居环境整治.jpg 

    为充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,进一步增强党支部的战斗力、凝聚力和号召力,切实提升人民群众对农村人居环境整治工作的认同感和参与度,近日,花园乡栗埠村党支部开展“支部引领,党员带头”人居环境整治活动。

活动中,党员干部带头对辖区内的落叶、垃圾杂物等进行彻底清理,激发群众投身环境整治的热情,并给沿街村民发放《致全村村民的一封信》,鼓励倡导全村居民积极参与到农村人居环境整治的工作当中,村民们纷纷表示支持,很多人立即带上扫把、钳子等工具,积极参与到行动中来。

栗埠村的本次环境整治行动,党员带头,全民参与,取得的成效有目共睹,为以后的工作打下了坚实基础,相信通过全村上下的共同努力,栗埠村的人居环境将变得越来越好。(撰稿人:丁颖超;审核人:吴学军)


推荐资讯
东至县:驻村工作队勇当先锋 多措并举筑牢“抗洪线”
东至县:驻村工作队勇
夏吉苗看望慰问青山乡抗疫斗争一线党员代表
夏吉苗看望慰问青山乡
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号