返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

青山乡:党政军民一家亲,共话浓浓鱼水情

时间:2020-08-01 15:10:38  来源:  作者:

青山乡:党政军民一家亲,共话浓浓鱼水情175.png

           2020年81日骄阳似火,在中国人民解放军建军93周年到来之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,青山乡党委、政府安排青山乡退役军人服务站采购了近两万元的节日慰问品,面向全乡300名退役军人及现役军人家属开展走访慰问活动。

乡主要领导入户走访,慰问了辖区内的8边海防部队现役官兵家属、6名贫困退役军人和2名越战老兵,给户边海防现役官兵家属送去了500元的节日慰问金,给贫困退役军人及越战老兵送油等慰问品,并与他们亲切交谈交谈中乡主要领导详细询问了他们的家庭现状、身体状况、子女就学就业情况及存在的困难增强了对军人家庭的深入了解,为助力重点优抚对象及退役军人的美好生活。

此次活动,进一步拉近了辖区军民之间的距离,充分营造了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。退伍军人纷纷表示,感谢党和政府的关怀,将继续发扬军人的优良传统,为家乡的发展贡献力量。撰稿人:汪成、程仙媛,审核人:唐胜琴

 

 


推荐资讯
东至县:驻村工作队勇当先锋 多措并举筑牢“抗洪线”
东至县:驻村工作队勇
夏吉苗看望慰问青山乡抗疫斗争一线党员代表
夏吉苗看望慰问青山乡
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号