返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

香隅镇召开青年干部座谈会

时间:2020-08-01 10:20:41  来源:  作者:

 香隅镇召开青年干部座谈会522.png

    为进一步加强镇机关青年干部的培养,激发青年干部的干事创业热情,7月31日上午,香隅镇召开青年干部座谈会,镇党委书记施为国主持会议并讲话,镇党委副书记宋晶晶、以及13名选派到村任职的青年干部参加会议。

会上,青年干部围绕参与联系村重点工作、任职感受进行了交流,并提出存在的问题以及下一步工作打算。在听取大家发言后,镇党委书记施为国对大家的发言进行了点评,对青年干部提出殷切希望,表达了镇党委对青年干部成长成才的高度重视。

会议要求,青年干部到村任职要认清工作目的,立足岗位、扎根基层,带着感情、带着思想做好各项工作,本着学习的态度,多思考,多积累,多交流;要明确工作重点,积极转变工作思路,详细了解、主动参与联系村脱贫攻坚、人居环境整治等重点工作,充分发挥自身优势,及时发现问题、解决问题,实现自身价值;要遵守工作纪律,端正心态,自我约束自己,改进工作作风,正确处理好机关本职工作与联系村工作,完成角色转变,发挥青年干部的风采。

会后,青年干部们纷纷表示今后将始终保持良好的精神状态和高昂的工作热情,融入联系村工作,多做事、真作为,努力提升综合工作能力,为香隅未来发展贡献青春力量。(撰稿:谢顺;审核:佘白鱼)


推荐资讯
东至县:驻村工作队勇当先锋 多措并举筑牢“抗洪线”
东至县:驻村工作队勇
夏吉苗看望慰问青山乡抗疫斗争一线党员代表
夏吉苗看望慰问青山乡
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号