返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

官港镇:党旗在一线高扬 强力整治再推进

时间:2020-07-24 09:07:29  来源:  作者:

官港镇:党旗在一线高扬 强力整治再推进 (3).jpg 

    为消除集中强降雨导致的洪涝灾害影响,全力保障人居环境整治工作整体进度成效,官港镇坚持以党建引领一线行动、让党旗在一线高扬,全面重启人居环境整治工作。

党员进驻一线。7月18日,召开全镇人居环境整治集中部署调度会进行再动员,要各成员党委坚持党委统筹、支部推进的原则不动摇,充分发挥人居环境整治联合支部战斗堡垒作用,把党员集中在整治工作一线;各村党(总)支部书记要进驻前沿指挥、一线参与、现场调度,确保整治力度不减、进度不停、成效不降,对照“六大项”整治重点内容,抓实每月重点整治任务落实。

专班集结一线。7月22日,镇级专班再度集结,由镇党政班子成员带队,高举党旗挺进236国道政元段和官港街道整治一线。国省道路域整治专班队伍,迅速完成前期部分拆违扫尾工作,当日拆除铁皮棚等临时构筑物5处,清理沿线杂乱堆场2处;集镇整治专班队伍,以官港中心卫生院临街商户出店经营整治为突破口,累计完成违建拆除2户、规范出店经营1户。

群众参与一线。与专班队伍集中推进同步,16个村结合灾后恢复工作,主动深入到整治工作开展的村组、农户家中,与群众面对面交流,了解群众心声、解决群众困难、纾解群众心结,发动群众参与到人居环境整治中来,主动清理自家庭院前后的积存垃圾和杂乱堆场;各村结合村庄道路等基础设施恢复,集中开展无功能建筑物整治,全面清理拆除残垣断壁、废弃畜禽圈舍、废弃厕所以及因洪灾造成的危房等建筑物。(撰稿:孔俊审核:张馨)


推荐资讯
东至县:驻村工作队勇当先锋 多措并举筑牢“抗洪线”
东至县:驻村工作队勇
夏吉苗看望慰问青山乡抗疫斗争一线党员代表
夏吉苗看望慰问青山乡
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号