返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

夏吉苗看望慰问青山乡抗疫斗争一线党员代表

时间:2020-06-28 17:55:23  来源:  作者:

市人大副主任夏吉苗看望慰问青山乡抗疫一线党员代表.jpg

           在建党99周年即将来临之际,6月27日,市人大常委会副主任夏吉苗到青山乡看望慰问抗疫斗争一线党员代表,向他们致以衷心的感谢和亲切的慰问。

夏吉苗首先来到中村村,看望村党支部书记王锡贵,详细询问了疫情期间基层党员先锋队的作用发挥、网格化管理制度、“微群包保”工作机制运转等情况,了解当前村集体经济发展、脱贫攻坚和防汛抗涝等方面工作,赞扬了中村村两委干部在防疫期间作出的巨大贡献,对中村村的防疫措施给予了充分肯定。希望他们继续发扬冲锋在前、甘于奉献的精神,坚守人民群众生命健康安全的防线。

在走访中,夏吉苗强调,疫情防控阻击战打响以来,青山乡疫情防控期间措施得当,仅发生一起输入性确诊病例,疫情未发生扩散,取得了阶段性胜利。但当前疫情防控形式依然严峻,各级党组织和广大党员要更加坚定有力落实好“外防输入、内防反弹”各项措施,更加积极主动做好新形势下疫情防控常态化工作,持续巩固来之不易的“战疫”成果,既要打好疫情防控战,也要打好脱贫攻坚战。(撰稿人:程仙媛,审稿人:唐胜琴)


推荐资讯
夏吉苗看望慰问青山乡抗疫斗争一线党员代表
夏吉苗看望慰问青山乡
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号