返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

花园乡为青年干部学习“开小灶”

时间:2020-05-21 15:28:19  来源:  作者:

     27.花园乡为青年干部学习“开小灶”.jpg    

          为进一步加快青年干部培养步伐,提高青年干部的综合素质和工作能力,不断强化青年干部队伍建设,努力培养打造一支思维敏捷、干事担当、充满活力的青年铁军,5月20日晚,花园乡三楼会议室灯火通明,20余名青年干部利用夜间休息时间进行集中夜学。

青年干部发声“亮剑”。本着“干什么学什么,缺什么补什么”的原则由青年干部走上主讲台,结合自身工作面对全体干部培训授课,此次学习注重“虚”、 “实”结合,有必要的理论学习,又有生动的经验案例,青年干部提供了自我展示的平台,培养了青年干部的沟通协调能力和应变能力。

领导干部殷切寄语。班子成员将所分管的业务知识、实操中的经验教训以讲故事的形式,从人生目标追求、通讯报道写作等方面与青年干部交心谈心、传授经验,引导年轻干部认识学习的重要性,增强干事创业的本领。乡长商爱元青年干部提出三点希望:一是坚持业务能力的学习扩大学习范围,让这种学习形成制度。二是要把握好看问题的角度,青年干部要做好各项工作真正成为所在岗位的行家里手三是勉励青年干部在工作中要克服惰性,不要放弃任何学习和成长的机会,做好每月学习计划全面提升素质。

干部之间比“学赶超”。通过知识问答的方式,让青年干部们积极参与进来,将政策知识更深地刻画在脑子里、融入到工作中。各青年干部代表依次交流发言,从岗位职责出发,联系实际谈了各自的学习体会,形成了比学赶超的良好学习氛围。(撰稿人:胡孔艳;审核人:谢相丞)


推荐资讯
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号