返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

花园乡:“三讲三学”建立机关青年干部讲学机制

时间:2020-05-21 11:48:51  来源:  作者:

 2.花园乡:“三讲三学”建立机关青年干部讲学机制.jpg

    为扎实推动“改作风、强本领、提效能”大讨论活动落细落实,深入推进乡机关“强学习、找差距、比担当、争先进”书记项目,花园乡建立机关青年干部讲学机制,深入开展“三讲三学”活动,切实提升青年干部的学习能力和综合素质。

讲政策、学理论。把党在农村的各项方针、政策和法律法规纳入学习内容,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,把习近平总书记系列重要讲话精神作为必学内容,进行传达学习、交流研讨。

讲业务、学技能。要求机关青年干部围绕基层组织建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设、劳动保障、经济发展、卫生计生、河(湖)长制等业务工作开展专题培训,让青年干部学会思考、学会总结,不断提升业务水平和工作能力。

讲经验、学做法。通过“互讲互学”的讲学模式,分享河(湖)长制构建维护、危房改造具体政策、矛盾纠纷调解等农村工作经验,形成自我学习、交流学习、广泛学习的氛围,将青年干部培养成政策宣传员、技术指导员、纠纷调解员、经济发展服务员。(撰稿人:陈锦兰;审核人:查䶮)

 


推荐资讯
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号